• Jam Buka Toko: 08.00 s/d 20.00 WIB
  • Status Order
  • Tlp: 085647854188
  • SMS/WA: 081575127728
  • support@mozzagreen.com
Terpopuler:

Nuhijab Premium Hijab Instant

01 February 2018 - Kategori Blog

“Shawl Instant Sheina”
Simple, Exclusive dan Elegant

Shawl Instant Sheina ini SPECIAL pake banget, soalnya Nuhijab menghadirkan Magnetic Brooch dengan Magnet Neomydium yang Sangat Kuat. Jadi jangan khawatir takut lepas.

Kayaknya gak cukup deh kalau punya satu, kenapa????
Karena Shawl Instant Sheina ini :
• Shawl instant 1 detik langsung cantik, tinggal slup, gampang banget.
• Dengan pad antem, gak kaku tapi gak lembek, pas banget di segala bentuk wajah.
• Designnya elegant ya sis, dibalut renda cantik di bagian pinggirnya dan dihiasi dengan mutiara-mutiara mungil yang cantik.
• Kainnya ringan, jatuh, bertekstur, gak menerawang tapi juga gak panas dan tetep adem.
• Simple langsung pakai enggak perlu ribet pakai brooch jarum, tinggal tempel NUHIJAB MAGNETIC BROOCH nya udah langsung cantik, praktis dan hemat waktu.
• Buat kondangan oke, kuliah, hangout pun tetep kece. Soalnya Magnetic Brooch-nya sangat flexible (bisa di pindah-pindah), bahkan bisa kamu tempel di baju atau koleksimu yang lain. Wajib grecep pokoknya ke produk yang satu ini… !! ????????

Informasi Hub WA 081575127728

, ,

There are no comments yet, add one below.

Berikan Komentar/Review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Form yang wajib di isi ditandai *